Новость: I Всероссийская научно-техническая конференция по перспективам развития систем ориентирования, навигации и топопривязки наземных подвижных объектов «НАВИГАЦИЯ – 2013».

04.12.2013

27-29 ноября 2013 года в г. Суздаль Владимирской области состоялась Всероссийская научно-техническая конференция по перспективам развития систем ориентирования, навигации и топопривязки наземных подвижных объектов «НАВИГАЦИЯ – 2013».  Конференция проводилась под эгидой Минобороны России, ГУ «РАРАН», Администрации и Законодательного Собрания Владимирской области и др. Организатор конференции – ОАО «ВНИИ «Сигнал» (г. Ковров Владимирской обл.).

От ОАО НПЦ «САПСАН» в работе конференции принял участие заместитель генерального директора - начальник отдела специальных проектов Яцкевич В.А.

В г. Суздаль Владимирской области 27-29 ноября 2013 года  прошла I Всероссийская научно-техническая конференция по перспективам развития систем ориентирования, навигации и топопривязки наземных подвижных объектов «НАВИГАЦИЯ – 2013».

На конференции рассматривались новые направления и перспективы развития систем ориентирования, навигации и топопривязки наземных подвижных объектов (НПО).

В работе конференwии приняли участие более 140 ученых, специалистов и представителей Минобороны России, Российской академии ракетных и артиллерийских наук, организаций и предприятий, деятельность которых связана с разработкой и применением навигационных систем военного назначения.

От ОАО НПЦ «САПСАН» в работе конференции принял участие заместитель генерального директора — начальник отдела специальных проектов Яцкевич В.А.  На секции «Современные системы ориентирования, навигации и топопривязки» В.А. Яцкевичем был сделан доклад «Многофункциональный комплекс для решения задач навигации, радиопротиводействия и радиолокации» и презентация ОАО НПЦ «САПСАН» и его продукции.

Заслушав и обсудив 50 докладов на заключительном пленарном заседании было принято решение конференции по ряду технических вопросов, а также форм и методов координации работ в  области навигации в интересах структур МО, МЧС, МВД.